Von daher hier also Kalorienfreundliche Gemüse-Tofu-Spießchen für das Grillen heute.
1 Stück Orangen, Zesten und Saft
1 Prise(n) Lien Ying 5-Gewürze-Pulver, (oder jede andere Marke)
4 EL Koriander, frisch, gehackt
250 g Tofu/Sojakäse, fest, abgetropft, in 16 Stücke geschnitten
2 Stück Zucchini, medium, in je 8 Stücke geschnitten
2 Stück Paprika, 1 rot/1 gelb, je in 12 Stücke geschnitten
8 Stück Champignons, frisch, halbiert
Gemüse und Tofu abwechselnd auf Holzspieße stecken. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Spieße darin 1, 2 Stunden Einlegen.
Und der Nachtisch rührt auch schon in der Küche vor sich hin. Nach der Premiere mit Bananen-Joghurt-Eis teste ich heute mal mit meiner neuen Eismaschine (gibt es gerade günstig bei Aldi) Zitrone-Buttermilch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen